"Гидроизоляционная штукатурка МАГМА ""GidroPlaster"" "

"Гидроизоляционная штукатурка МАГМА ""GidroPlaster"" "

Сухая смесь применяется для изоляции от капиллярной влаги, воды и сырости вертикальных, горизонтальных и др. поверхностей из различных водопроницаемых минеральных оснований (кирпичная кладка и цементно-песчаные основания, бетон, газо- и пенобетон и др.) внутри и снаружи помещений. Толщина слоя 5-30 мм.

Подробнее

Новый товар

342,00 рубС НДС

Наличие и цены уточняйте у менеджеров +7 (495) 729-61-15

- +

Сравнить

При покупке этого товара вы можете получить до 342 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 342 points которые можно обменять на купон в 3,42 руб.


 
Описание

Применяется для гидроизоляции фундаментов, цоколей, гидротехнических и подземных сооружений, закрытых бассейнов, подвалов, террас, балконов, шахт лифтов, внутренних поверхностей резервуаров для воды.

Штукатурка гидроизоляционная МАГМА «GidroPlaster» представляет собой сухую смесь на основе портландцемента, минеральных наполнителей, фракционированного песка и комплекса модифицирующих добавок, обеспечивающих высокую гидроизолирующую способность и защиту от влаги и сырости.

 

 

Основные преимущества
атмосферо-морозостойкая
обладает высокой прочностью и долговечностью
выдерживает высокое давление воды
создает водонепроницаемый защитный слой
пластичная растворная смесь
 
Цветсерый
Максимальный размер зерна заполнителя1,25 мм
Время жизни растворане менее 1 часа
Температура примененияот +5°C до +30°C
Толщина слоя нанесенияот 5 мм до 30 мм
Расход сухой смеси на 1 м2 при толщине нанесения 10 мм~ 17,2 кг
Выдерживаемое давление водыдо 0,6 МПа
Адгезия к бетонному основаниюне менее 0,6 МПа
Предел прочности при сжатиине менее 10,0 МПа
Предел прочности при изгибене менее 4,0 МПа
Морозостойкостьне менее F75
Температура эксплуатацииот -40°C до +70°C
ПОДГОТОВКА ОСНОВАНИЯ

Перед применением растворной смеси требуется тщательная подготовка основания. Основание должно быть прочным и плотным, с достаточной несущей способностью, очищенным от пыли, грязи, масляных пятен, остатков минеральных и органических клеев, масляных и эмульсионных красок и других веществ, способных ослабить прочность сцепления материала с основанием. Поверхность рекомендуется сделать шероховатой. Основание следует обильно смочить, удалив излишки воды с поверхности перед нанесением штукатурной смеси. При сильно впитывающих основаниях рекомендуется применять высокопроникающие грунтовки. Не допускается нанесение растворной смеси на промерзшие основания.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАСТВОРА

Растворная смесь приготавливается на месте производства работ. Для получения готового к применению раствора сухая смесь перемешивается с чистой водой комнатной температуры (25 кг сухой смеси на 3,7 - 4,2 л воды). Передозировка воды не допускается, т.к. снижает прочность полученного покрытия, что приводит к дальнейшему растрескиванию. Исключается добавление в сухую смесь других компонентов, кроме воды, при этом необходимо использовать только чистые емкости и инструмент. Перемешивание смеси осуществляется до получения однородной массы по всему объему замеса при помощи строительного миксера или дрели со специальной насадкой. Смесь после перемешивания должна быть выдержана в течение 5 минут для созревания раствора, а затем снова размешана. Полученный раствор должен быть израсходован не позднее, чем через 1 час с момента его приготовления.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ РАБОТ

Работы и эксплуатация покрытия в течение суток производятся при температуре окружающего воздуха от +5 до +30°C. Готовая к применению растворная смесь наносится на поверхность ручным или машинным способом слоем толщиной 5-30 мм и разравнивается правилом. После выравнивания поверхность затирают, причем на ней не должно быть воды и связывающего материала, т.к. появляется вероятность растрескивания. Поверхность не следует обрабатывать слишком интенсивно и долго. Во время твердения растворной смеси в течение суток следует избегать сквозняков и попадания прямых солнечных лучей во избежание быстрого высыхания. В случае подсыхания в течение суток поверхность следует увлажнять мокрой кистью или опрыскивать водой. Время высыхания растворной смеси зависит от толщины слоя, а также от температурно-влажностного режима в помещении. Полученная поверхность после высыхания пригодна для последующей декоративной отделки.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

При перемешивании с водой продукт дает щелочную реакцию. Для предотвращения раздражения кожи избегать попадания раствора на открытые участки тела. При работе для защиты рук использовать резиновые перчатки. В случае попадания смеси на слизистую оболочку глаз место контакта промыть большим количеством проточной воды и обратиться к врачу. При сильной запыленности помещения рекомендуется использовать респиратор и другие средства индивидуальной защиты.

ФАСОВКА И ХРАНЕНИЕ

Выпускается в мешках по 30 кг. Гарантийный срок хранения в неповрежденной оригинальной упаковке при соблюдении всех условий хранения – 12 месяцев с даты изготовления.

Сухие смеси должны храниться в упакованном виде в условиях, не допускающих их увлажнение и обеспечивающих сохранность упаковки, в крытых складских помещениях с относительной влажностью воздуха не более 60%.

Write a review

"Гидроизоляционная штукатурка МАГМА ""GidroPlaster"" "

Сухая смесь применяется для изоляции от капиллярной влаги, воды и сырости вертикальных, горизонтальных и др. поверхностей из различных водопроницаемых минеральных оснований (кирпичная кладка и цементно-песчаные основания, бетон, газо- и пенобетон и др.) внутри и снаружи помещений. Толщина слоя 5-30 мм.

Write a review

В этой категории 30 товаров:

Сравнить 0

Корзина пуста

To be determined Доставка
0,00 руб Итого

Оформить заказ