"Штукатурка гипсовая МАГМА ""Ecolayer MP"" "

"Штукатурка гипсовая МАГМА ""Ecolayer MP"" "

Сухая смесь применяется для высококачественного выравнивания вертикальных, горизонтальных и др. поверхностей из различных материалов (кирпичная кладка, цементно-песчаные и гипсовые основания, бетон, газо- и пенобетон. ГКЛ. ГВЛ. ПГП и др.), внутри жилых и общественных зданиях с нормальной влажностью (50-60%), слоем толщиной 5-30 мм с помощью штукатурной станции под последующую отделку — шпатлевание, оклейку обоями, окрашивание, укладку керамической плитки и др.

Подробнее

Новый товар

336,00 рубС НДС

Наличие и цены уточняйте у менеджеров +7 (495) 729-61-15

- +

Сравнить

При покупке этого товара вы можете получить до 336 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 336 points которые можно обменять на купон в 3,36 руб.


 
Описание

Смесь также возможно использовать и для ручного нанесения.

Благодаря прекрасной способности гипсовой штукатурки «EcoLayer МР» глянцеваться при заглаживании и ее белому цвету, с ее помощью можно производить финишное выравнивание поверхности без дополнительного использования шпатлевок.

Допускается использование смеси во влажных помещениях при условии дальнейшей облицовки поверхности плиткой и тщательной затирки межплиточных швов.

Гипсовая штукатурка МАГМА «EcoLayer МР» представляет собой сухую смесь на основе гипсового вяжущего, минеральных наполнителей, фракционированного песка и комплекса модифицирующих добавок, обеспечивающих оптимальную пластичность и удобообрабатываемость растворной смеси при механизированном и ручном способе нанесения.

 

 

Основные преимущества
Обеспечивает высокую производительность работ
Не требует дополнительного шпатлевания
создает естественную вентиляцию конструкций и отделочного слоя
улучшает тепло-звукоизоляцию помещений
безусадочный и трещиностойкий
экологически безопасный материал
ЦветбелыйМаксимальные размер зерна заполнителя0,63 ммВремя жизни растворане менее 90 минутТемпература примененияот +5°С до +30°СТолщина слоя нанесенияот 5 мм до 30 ммРасход сухой смеси на 1 м2 при толщине нанесения 10 мм~9,6 кгАдгезия к бетонному основаниюне менее 0,4 МПаПредел прочности при сжатиине менее 3,0 МПаПредел прочности при изгибене менее 1,0 МПа
ПОДГОТОВКА ОСНОВАНИЯ

Перед применением растворной смеси требуется тщательная подготовка основания. Основание должно быть сухим и прочным, с достаточной несущей способностью, очищенным от пыли, грязи, масляных пятен, остатков минеральных и органических клеев, масляных и эмульсионных красок и других веществ, способных ослабить прочность сцепления материала с основанием. Очищенную поверхность необходимо обработать грунтовкой и производить работы следует после полного ее высыхания. Сильно впитывающие, слабые участки основания обрабатывают грунтовкой дважды.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАСТВОРА

Растворная смесь приготавливается на месте производства работ. Для приготовления и нанесения раствора подготовить штукатурную станцию согласно инструкции по эксплуатации. Подключить воду и электропитание. Расход воды, поступающей в насос, установить в соответствии с требуемой консистенцией раствора. Исключается добавление в сухую смесь других компонентов, кроме воды.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ РАБОТ

Работы и эксплуатация покрытия в течение суток производятся при температуре окружающего воздуха от +5 до +30°C. Для нанесения раствора необходимо встать боком к обрабатываемой поверхности, взять одной рукой растворный пистолет, а другой шланг на расстоянии около 50 см от основания пистолета. Открыть воздушный вентиль и выдержать паузу (10-30 сек.) пока не появится раствор. Сначала следует заполнить глубокие отверстия и впадины, после чего нанести раствор на линии пересечения поверхностей. Затем раствор нанести на оштукатуриваемую поверхность. Нанесения штукатурного раствора на поверхность осуществлять слева направо и сверху вниз. Сопло растворного пистолета штукатурной машины необходимо держать перпендикулярно обрабатываемой поверхности на расстоянии около 30 см. При выравнивании потолочных поверхностей нанесение штукатурного раствора производить со стороны противоположной от окна слева направо. Раствор необходимо наносить полосами длиною примерно 60-80 см. Каждую предыдущую полосу перекрывать последующей с нахлестом в 5-10 см. После нанесения раствора закрыть вентиль подачи воздуха. Выполнить правилом разравнивание нанесенного раствора. С помощью уровня проверить отклонение поверхности от горизонтали или вертикали. Для корректировки поверхности нанести дополнительный слой раствора там, где это необходимо. По окончании работы насос и шланги тщательно промыть водой.

Последующий слой возможно наносить спустя не более 30 минут после нанесения предыдущего. В противном случае, второй слой наносится только после полного затвердевания первого, при этом еще не схватившийся первый слой «начесать» штукатурным гребнем или зубчатым шпателем вдоль и поперек поверхности штукатурного раствора. Второй слой штукатурки наносится только через 5-6 часов после нанесения первого. Толщина каждого наносимого слоя не должна превышать 30 мм.

Подрезание поверхности штукатурного покрытия осуществляется в процессе схватывания раствора (спустя 90-120 минут с момента нанесения раствора) с помощью правила, снимая излишки раствора и заполняя им углубления.

Заглаживание поверхности осуществляется через 30-60 минут после ее подрезки при помощи металлического шпателя, предварительно увлажняя ее водой и затирая губчатой теркой с целью получения на поверхности «гипсового молочка». Полученная поверхность после высыхая не требует дополнительного шпатлевания и пригодна для последующей декоративной отделке: оклейка обоями, укладка керамической плитки и т.д.

Глянцевание поверхности осуществляется спустя 4-24 часа с момента нанесения раствора, предварительно увлажняя поверхность водой и заглаживая металлическим шпателем. Полученная поверхность после высыхания не требует дополнительного шпатлевания и пригодна для последующей декоративной отделке: окрашивание, оклейка обоями, укладка керамической плитки и т.д.

Во время твердения растворной смеси в течение суток следует избегать сквозняков и попадания прямых солнечных лучей во избежание быстрого высыхания. Время высыхания растворной смеси зависит от толщины слоя, а также от температурно­влажностного режима в помещении.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Для предотвращения раздражения кожи избегать попадания раствора на открытые участки тела. При работе для защиты рук использовать резиновые перчатки. В случае попадания смеси на слизистую оболочку глаз место контакта промыть большим количеством проточной воды и обратиться к врачу. При сильной запыленности помещения рекомендуется использовать респиратор и другие средства индивидуальной защиты.

ФАСОВКА И ХРАНЕНИЕ

Выпускается б мешках по 30 кг. Срок годности б неповрежденной оригинальной упаковке при соблюдении всех условий хранения - б месяцев с даты изготовления. Сухие смеси должны храниться в упакованном виде в условиях, не допускающих их увлажнение и обеспечивающих сохранность упаковки, в крытых складских помещениях с относительной влажностью воздуха не более 60 %.

Write a review

"Штукатурка гипсовая МАГМА ""Ecolayer MP"" "

Сухая смесь применяется для высококачественного выравнивания вертикальных, горизонтальных и др. поверхностей из различных материалов (кирпичная кладка, цементно-песчаные и гипсовые основания, бетон, газо- и пенобетон. ГКЛ. ГВЛ. ПГП и др.), внутри жилых и общественных зданиях с нормальной влажностью (50-60%), слоем толщиной 5-30 мм с помощью штукатурной станции под последующую отделку — шпатлевание, оклейку обоями, окрашивание, укладку керамической плитки и др.

Write a review

В этой категории 30 товаров:

Сравнить 0

Корзина пуста

To be determined Доставка
0,00 руб Итого

Оформить заказ